top of page

Vitel tonnè versione gourmet (e fa anche rima)



Vitello tonnato su letto di misticanza e grissini Rabatà

Ingredienti

Vitello tonnato La Gramola

Misticanza - cerca quella con fiori eduli per dare un tocco di originalità in più

Grissini - noi abbiamo usato i "Rubatà" con farina di mais, croccanti e sottili

Cucunci sott'aceto - sono i frutti del cappero, li trovate al supermercato.


Procedimento

Metti qualche fogliolina di misticanza sul piatto

Adagia le fette di vitel tonnè in modo da ripiegarle leggermente su loro stesse e dare movimento

Aggiungi una noce di salsina con una sac à poche oppure con un cucchiaino piccolo, cercando di fare un ciuffetto

Decora con un cucuncio e due grissini incrociati uno sopra l'altro.


Ti è piaciuta questa idea? Scrivicelo nei commenti e taggaci su Instagram e Facebook quando proverai questo impiattamento! :)


0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page